SYLVICULTURE & CHAMPIGNONS COMESTIBLES. L'EXEMPLE DU SUD-OUEST DE LA FRANCE Autor: Fabienne LASSUDRIE-GAREYTE, Nicolas FEDOU, Jacques GUIMBERTAU, Frédéric LEDUN, Patrick REY, Jean-Claude MARTEGOUTTE, Jean GARBAYE, Fernando MARTINEZ PEÑA, Christianne COLOMBEL, Jean RONDET et Françoise BOUTET
ORGANISATION D’UN “TERRITOIRE MYCOLOGIQUE” ET ADHESION AU RESEAU ‘MICOSYLVA FOREST NETWORK’ Autor: RONDET, Jean et MARTÍNEZ-PEÑA, Fernando
MYCOSYLVICULTURE: MÉTHODES DE DIAGNOSTIC & GESTION Autor: Jean RONDET, Nathalie SEEGERS, Laurent RIGOU, Guillaume ARLANDES et Fernando MARTINEZ-PEÑA
MANUAL PARA LA GESTIÓN DEL RECURSO MICOLÓGICO FORESTAL EN CATALUÑA Autor: Martínez de Aragón, J.; Oliach, D.; Henriques, R.; Fortuny, M.; Girbal, J.; Bonet, J.A.
MANUAL PARA LA GESTIÓN DEL RECURSO MICOLÓGICO FORESTAL EN CASTILLA Y LEÓN Autor: VV.AA. Coordinadores: Fernando MARTÍNEZ-PEÑA, Juan Andrés ORIA DE RUEDA y Teresa ÁGREDA
MANUAL PARA A GESTAO DOS RECURSOS MICOLÓGICOS SILVESTRES DO BAIXO ALENTEJO Autor: Coordinación: Marta CORTEGANO e Marta GUERREIRO. Autores: Helena MACHADO, Anabela MARTINS, Celeste SANTOS SILVA e María José BASTIDAS.
LA MYCOSYLVICULTURE Autor: Ana DE MIGUEL, Anabela MARTINS, Jean GARBAYE, France GILLES, Laurent LARRIEU et Mohamed ABOUROUH