TERRITOIRES Le Vigan, chef-lieu du réveil cévenol
Entrevista a Jean Rondet, coordinador del proyecto Micosylva+
Las iniciativas en materia de micología de Castilla y León, muy presentes en el seminario final de Micosylva+ en Francia
Medio: Newsletter Indforma
El modelo de micología en Soria, en un seminario en Francia
Medio: El Mundo - Diario de Soria
Respaldo en Montpellier a la candidatura de Soria al Instituto Micológico Europeo
Las iniciativas en materia de micología de Castilla y León, presentes en el seminario Micosylva+ en Francia
Las iniciativas en materia de micología de CyL, presentes en el seminario Micosylva+ en Francia
Medio: agroinformacion.com
Mercatrufas, el diamante negro de Soria
Medio: comidasmagazine.com
Soria, en el seminario final del proyecto Micosylva + en Francia
Symposium international sur les champignons sylvestres et truffes
Medio: agropolis.org/news
Soria, en el simposio internacional sobre micoselvicultura en Francia
Primera jornada del seminario en Montpellier del proyecto Micosylva+
La provincia servirá de ejemplo en el simposio de Micosylva+
2º Simposio Internacional científico-técnico Micosylva+, que tendrá lugar en Montpellier
Montpellier (Francia) acoge la semana próxima el II Simposio Internacional científico-técnico Micosylva+
Medio: elnortedecastilla.es
Micosylva+ expone en Montpellier sus resultados
Montpellier (Francia) acoge la semana próxima el 2º Simposio Internacional Micosylva+
Las nuevas conclusiones del proyecto europeo Micosylva+ de valorización micológica se conocerán la próxima semana en Montpellier
Montpellier acoge el segundo Simposio Micosylva+ con las iniciativas de Soria
Balance muy satisfactorio del primer Mercatrufas de Soria, que consigue su propósito de acercar al gran público el ‘diamante negro’
Medio: Newsletter Indforma
Mercatrufas Soria vende 14 kilos del 'diamante negro
Medio: El Mundo - Diario de Soria
El Mercatrufas logró 500 transacciones y unos ingresos de 7.635 euros en su primera edición
Más de 4.000 personas pasaron por Mercatrufas
Mercatrufas vende el 62 por ciento del "diamante negro"
Balance del Mercatrufas: “Satisfactorio”, 500 transacciones, 7.635 euros y 14 kilos vendidos
Trufa negra de Soria, todo un lujo “asequible” en la mesa
El cultivo y la cocina de la trufa, protagonistas de las actividades organizadas desde el CTFC para la Feria del 'trumfo' y la trufa
Medio: Newsletter Indforma
Trufa negra de Soria, todo un lujo “asequible” en la mesa
Pedagogía sobre las trufas
Medio: El Mundo - Diario de Soria
El Mercatrufas resulta un éxito en Soria en su primer año de celebración
Medio: elnortedecastilla.es
Cerca de 4.000 personas pasan por el I Mercatrufas de Soria / La primera edición supone un éxito de público y de ventas, superando expectativas
Éxito del primer Mercatrufas de Soria
La capital huele a trufa (portada) / La trufa soriana salta a escena (interior)
Medio: El Mundo - Diario de Soria
Mercatrufa se estrena con éxito y buscará repetir antes de Navidad para aprovechar el consumo de esa época
La trufa soriana salta a escena
Mercatrufa, un mercado para educar al consumidor en el consumo de la trufa negra
Fresca y en láminas finas, la mejor manera de consumir la trufa negra de Soria
Conocer para disfrutar (portada) / "Con muy poquita trufa podemos conseguir un gran plato (interior)
Éxito del primer Mercatrufas de Soria
Soria celebra un mercado para conocer y disfrutar de la trufa negra
Trufa negra de Soria, todo un lujo "asequible" en la mesa
Mercatrufas: Conoce el auténtico ‘diamante negro’ de Soria
Trufa negra de Soria, todo un lujo "asequible" en la mesa
Un mercado para conocer la trufa negra (página 30. Sección CyL)
Éxito de Merca Trufas al lograr un “lleno constante”
Todo un lujo asequible en su mesa
GALERÍA DE FOTOS de Mercatrufas de Soria
El Palacio de la Audiencia de Soria acogerá desde este sábado la primera edición de 'Mercatrufas'
El Palacio de la Audiencia de Soria acogerá desde este sábado la primera edición de 'Mercatrufas'
El Palacio de la Audiencia de Soria acogerá desde este sábado la primera edición de 'Mercatrufas'